20 июня воскресный бранч с Мамия Джоджуа — KM20

Неспешный поздний завтрак, переходящий в обед — воскресный бранч или правильнее будет сказать грузинское застолье. В это воскресенье, 20 июня, встречаем команду ресторана «Казбек» в KM20food!


В ресторане «Казбек», проект ресторатора Андрея Деллоса, кухней руководит шеф-повар из Тбилиси Мамия Джоджуа, ещё до приезда в Россию известный на Родине как восходящая звезда гастрономии. В меню вы встретите не только блюда традиционной грузинской кухни, такие, какими их помнят все, кто хоть раз бывал в Грузии, но и современной — такой, какую сегодня можно встретить в кафе и ресторанах Тбилиси.


Хачапури по-аджарски с черным трюфелем 990

Лучший стартер — хачапури по-аджарски с черным трюфелем. Его, как и другие блюда бранча рекомендуем брать на компанию, потому что вы точно захотите попробовать всё. Тем более, что команда «Казбек» будет готовить на бранче блюда из нового меню — запеченные перцы тонато с листьями Цицмати и осьминог в соусе баже.


Осьминог в соусе баже 890

И самое сладкое на конец — десерт Казбек в фирменной глиняном горшочке. Грузинская “панакотта” из мацони со свежей клубникой — идеальный летний десерт.


Десерт «Казбек» 450

Меню бранча:

— Аджапсандал с хумусом из лобио 550


— Запеченный перец тонато 750


— Осьминог в соусе баже 890


— Хачапури по-аджарски с черным трюфелем 990


— Десерт «Казбек» 450



Солнечная Грузия ждет Вас в это воскресенье в KM20food! Бронируйте стол заранее по телефону +7 (495) 987-22-20.