Воскресный бранч c Антонио Фреза. 11 апреля в КМ20 — KM20

Мы в КМ20 твердо знаем: этой весной реализуются все планы, которые никак не складывались до. Этот случай — идеальный пример: мы мечтали, что на кухне КМ20 будет готовить наш друг Антонио Фреза, уже давно. И вот, в воскресенье, 11 апреля, это произойдет. 


Антонио — шеф-повар и совладелец любимых петербургских мест: итальянского необистро Jerome и израильского Saviv, а еще один из лучших поваров не только Петербурга (здесь он не раз признавался номером один), но и всей страны. Никто не готовит пармиджану, пасту с крабом, неаполитанскую пиццу и тирамису так, как делает это Антонио. 


Как настоящему итальянцу, любовь к еде Антонио привили дома мама и бабушка, а особое влияние на него оказали гастрономические традиции родных Апулии и Тосканы, а также обожаемой Сицилии. На кухне Антонио с 14 лет, а в Петербурге уже девять лет. 


“Моя еда, приготовлена с душой, где я смешал все лучшее из высокой кухни и добавил родные кулинарные традиции и свои кулинарные приемы. Мне нравится экспериментировать с полученными знаниями не только о еде, но и о том, какой может и должна быть кулинария”


В КМ20 Антонио будет готовить особенные, яркие, весенние блюда по меню, которое придумал специально для нашего бранча. Большие порции домашних ньокки и паккере (а пасты, слепленные вручную — вообще особая гордость Jerome), карпаччо из свежего артишока с выдержанным пармезаном и ботаргой, брускетты с первой фалангой краба и страчателлой, хит Saviv — френч-тосты с мороженым из халвы… Все то, чтобы вместе с семьей и самыми близкими провести идеальное воскресенье у нас в Столешниковом переулке … хотя постойте, не все. Мы забыли рассказать о специальной подборке вин и коктейлях с итальянскими мотивами от команд Jerome и КМ20. И о музыкальном сопровождении — о нем позаботимся отдельно для еще более радостного настроения.


В общем, семейный бранч с Антонио Фреза. 11 апреля, с 13:00 до 17:00. Бронируйте!


Меню бранча:

— карпаччо из свежего артишока с пармезаном 63-месячной выдержки с ботаргой и мятой — 750 ₽


— домашние ньокки с томатами, бурратой, рукколой (порция на двоих) — 800 ₽


— домашние паккери с болоньезе из осьминога (порция на двоих) — 1 200 ₽


— брускетта с крабом (первая фаланга), страчателлой, томатами и яйцом пашот — 2 150 ₽


— френч-тост с мороженым из халвы — 450  ₽


Коктейли бранча: 

— Bellini — 800


— Bio-Spritz — 700


— Sgroppino — 700


11 апреля, c 13:00 до 17:00. Подробности и бронь столов: +7 (495) 987-22-20