Ресторан КМ20 вновь открывает сезон гастрономических ужинов от известных шефов и первые гастроли пройдут в пятницу, 11 февраля. Героем вечера станет Александр Пименов — шеф-повар ресторана с постоянно обновляемым меню Animals в Санкт- Петербурге.


Особое внимание команда «Энималс» уделяет натуральности и сезонности: производят собственные сыры, пекут хлеб, а ещё выращивают зелень и овощи (на собственной ферме в 400 км от города), сотрудничают с фермерами и собирателями.


Французская фета с маринованными лисичками и виноградным маслом

Большую часть продуктов команда привезет с собой из Петербурга — камамбер из кешью собственного производства и заготовки — маринованные трубчатые лисички, варенье из корок апельсина, квашенные лаймы, маринованная облепиха и фундучное тахини.


Кальвадос баба с облепихой


Меню

Французская фета с маринованными лисичками и виноградным маслом Палтус с кольраби и сметаной


Карри из цветной капусты


Кефаль с мидиями и фундуком


Кешью камамбер с вареньем из корок красного апельсина Кальвадос баба с облепихой



Винный лист будет составлен Марией Осокиной, представителем компании REAL AUTHENTIC WINE и ведущим преподавателем студии сомелье «GORIZONT». На ужине гости смогут познакомиться с авторскими терруарными винами от ведущих виноделов Шампани, Бургундии, Штирии и других регионов.


Подача сет-меню в 19:00 и 21:00 Стоимость ужина: 6 500 руб.