Команда КМ20 открывает сезон осенних бранчей уже в это воскресенье, 12 сентября. Первый приглашенный гость — Артур Семков из команды Deep Fried Friends, по совместительству повар-любитель и создатель самого веселего кулинарного шоу «СЫТ ПО ГОРЛО».
Артур знает, как никто другой, что поможет восстановиться после бурной пятницы и субботы — оригинальное меню, вдохновленное Yoshoku (западная еда, заново изобретенная по-японски).Вы можете подумать, что знаете о японской кухне все, но вы удивитесь, что она не ограничивается только суши и темпурой. Фактически, японцы приняли многие иностранные блюда как регулярную часть своего ежедневного рациона. Эти блюда обычно едят вилкой и ножом, а не палочками, они очень простые, на первый взгляд, но с полностью японскими оттенками вкуса и ингредиентами.
«Недавно на Netflix вышел сериал Midnight Diner. Действие происходит в небольшом кафе (Izakaya), где клиенты завязывают разговор на основе любви к определенным блюдам. Такое простое удовольствие — есть с людьми, которых ты видишь первый раз, но они оказываются тебе намного ближе, благодаря кухне. Каждое блюдо — маленькая история. Я подумал, что будет классно повторить их на бранче в КМ20.»
В меню:
— Сандо с яйцом 450 руб.
— Сандо с катсу из трески 650 руб.
— Картошка фри с мисо айоли 400 руб.
— Окономияки с креветками и стружкой тунца (на двоих) 750 руб.
— Пурин (яичный пуддинг) 450 руб.
Меню бранча будет сопровождаться коктейлями от Дениса Кряжева (шеф-бармен и амбассадор Schweppes).
Заказать блюда из бранч-меню можно в это воскресенье с 13:00 до 17:00.