1 400 ₽
Классика with a twist: цезарь по версии КМ20 — с креветками, пармезаном и чуть островатыми чипсами из багета с копченой паприкой. И самый правильный соус — с анчоусами, дижонской горчицей и яйцом

оливки, оливковое масло, подсолнечное масло, розмарин, тимьян, цедра апельсина, чеснок

базилик, моцарелла, мука Манитоба, оливковое масло, ржаная мука, салями, томаты, чеснок

белое вино, бульон, зеленый горошек, краб, лук, оливковое масло, пармезан, рис, сливочное масло, соус Биск, цедра лайма

бородинский хлеб, горчица, кориандр, лавровый лист, лук, майонез японский, мёд, морковь, огурец малосольный, паприка, Перец болгарский, петрушка, сало, сахар, свекла, сметана, соль, томат паста, томаты, укроп, утка, фасоль белая, хрен, черный перец, чеснок, шрирача
